2022년 대전시민생활체육대축전 검도경기 안내 > 공지사항 대전광역시검도회

본문 바로가기

공지사항

공지사항 HOME

2022년 대전시민생활체육대축전 검도경기 안내

페이지 정보

작성자 검도회 댓글 0건 조회 2,125회 작성일 22-09-28 13:29

본문

. 대 회 명: 2022년 대전시민생활체육대축전 검도경기 

. 일 시: 2022. 10. 22() 10~

. 장 소: 유성고등학교

. 주 최: 대전광역시체육회

. 주 관: 대전광역시검도회

. 대회요강:

1) 종별 : 일반부(혼성)

2) 참가자격

- 각 구 도장 및 센터에서 수련하여 있는 3단 이하 동호인

- 실업선수 출신자는 참가 불가

- 상위 조항 중 10년이상 경과자는 출전 가능

3) 참가인원 : 감독코치 외 7

4) 선수구성

- 선봉,2,3: 20(2002 ~ 1993) 3순위 변경 가능

- 중 견 : 여자부(1998 이전 출생자) 1고정 순위

- 5,부장,주장 : 30대이상(1994 ~ ) 3순위 변경 가능

5) 경기방법 : 토너먼트 (경기전 순위표 제출)

6) 신청마감 : 2022.10.19.()

공문과 대회 계획서, 참가신청서 양식을 첨부하오니 자세한 내용은 첨부파일을 참고하시어 신청해주시기 바랍니다. 

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 174 / 1 page

공지사항 목록

게시물 검색